Если знала бы я, где душа

Татьяна Колокольцева
Если знала бы я, где душа
Положила бы я подорожник,
И молилась бы , не спеша
Где ты, Господи , мой помощник?

И ответил бы мне Господь
Навсегда моим сердцем любимый:
Исцелю твою душу и плоть,
И я верю ему незримо.

Если б знать, куда приложить
Подорожники добрых слов,
Чтобы дальше жить и любить,
Не терять святую любовь.

Обнимайте любимых своих,
Чтобы где то тепла не искали. .
Разделите тепло на двоих ..
И вернется вам - сколько отдали!