Бесчисленные стаи

Лолита Страута
Душа моя молчит…
Печальный ветерок  , последний стон принёс , усопшего на поле брани…
И горькая слеза , не зародилась...

Пустота

Спустилось  отрезвление

Святую веру  , невинных  простодушных ,  вновь возрождают на обмане…

Договорняк

И там и тут  , в миру
Сидят на здешнем  царстве дряни !

В икону бросил камень сатанист  ,в исступление безумства  , в яростном  припадке….

 Не  грянул гром…

 Осыпалось стекло….

 Ребенок вздрогнул…

Чуть пошатнулся  древний крест  у  ветхой  ,уж разрушенной оградки …

Душа моя молчит

Людей  прощальные не слышит   крики…

Земля ,трава…

Лазурь небесная …


Когда то прежде , всем  знакомые 

Святых угодников  плывут по небу лики…и тают…

 А души умерших , ввысь птицами , взлетают…

Бесчисленные стаи…


Кощунство: в Киево-Печерской лавре во время службы задержан вандал, который дважды ударил камнем икону Христ

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. Послание к Галатам 6:7