Потому что моя

Текко Пильтун
Никуда тебе не убежать
От очей моих любящих
Буду всю тебя целовать
От восторга будущим.
И покоя  не испытать
Не уйти от слов сказанных
Тех что звёзды с небес твердят -
Мы навеки с тобой связаны. 
Никогда  не вздохнешь одна
В тишине не утешишься
Прямо в  душу буду шептать
Не ослышишься.
И не скрыться тебе никак
Нигде  не спрятаться
Буду крепко в руках держать
Что всё так радоваться.
Навсегда тебе эта жизнь
Как бы не была опостылая
И пою тебе эту песнь
Потому что моя ты, милая.
        2001