Любимым боль не причиняют

Татьяна Колокольцева
Любимый боль не причиняют
Не говорят: терпи, страдай,
Их просто любят, понимают,
И жизнь их превращают в рай!

Когда не любишь, ты в пустыне,
И пустота в душе и мрак,
И кровь горячая остынет,
Не улыбнешься просто так.

Любимых так не оставляют,
Чтоб оставалась в сердце рана,
Им верят, берегут, прощают,
И нету в чувствах их обмана.

Когда не любишь , все иначе,
И нет тепла , и все остыло.
Душа не спит, скорбит и плачет,
А ведь жила, когда любила