Музыканты и поэты - 2023

Кристина Викторова
Жизнь вдохнул в простые строки
И душою поделился,
Мир твой внутренний глубокий,
В дивной музыке открылся.

Став послушною гитара
Запоёт с тобой дуэтом,
И горят сердца пожаром
Тебе внемля до рассвета.

Вековые тают льдины
Там, где стелятся куплеты,
В силе творчества едины
Музыканты и поэты!

12.08.2023