Гамак

Ираклий Лагвилава
он лежал в гамаке
и читал историю Ирана

в доме на втором этаже
жена трахалась с братом

он был уверен
что через пару месяцев
застрелит их из двустволки

по непонятным причинам
наденет на ствол презерватив
выстрелит брату в затылок
жене то ли в рот
то ли во влагалище

снегопад
пеплопад