Какие тёплые деньки

Оксана Наумова2
Какие тёплые деньки!
Какая благодать!
Я убегаю от тоски,-
Хочу счастливой стать!

Продлись мгновение, продлись!
Ты пой,  моя душа!
И  солнцу чуда улыбнись,
К удаче сделай шаг!

И станут мысли все легки,
Блаженству вновь под стать.
Какие тёплые деньки,
Какая благодать!