Я как прежде в тебя влюблена

Екатерина Вавилова-Комарова
Звезды кружит в таинственном танце
Госпожа поднебесья луна,
И хочу я сегодня признаться,
Что как прежде в тебя влюблена.

Огорчений досады и боли
Мы с тобою вкусили сполна,
Но другой не желаю я доли,
И как прежде в тебя влюблена.

Может это и против природы,
Но у нас после лета весна,
Несмотря на прошедшие годы,
Я как прежде в тебя влюблена.

Как люблю за беседой душевной
Засидеться с тобой допоздна,
И в делах, в мелочах повседневных,
Я как прежде в тебя влюблена.

Пусть у нас уже взрослые дети,
Жизнь их тоже любовью полна,
Часто слышат слова они эти -
Я как прежде в тебя влюблена.

Сколько счастья ты даришь мне сколько!
Душу всю раскрываешь до дна,
Я ответить могу тебе только
Тем, что снова в тебя влюблена.

Безоглядной любовью горячей
Напоил ты меня допьяна,
И теперь быть не может иначе -
Я навеки в тебя влюблена.