Потрясающая женщина

Екатерина Вавилова-Комарова
Сколько в ней всего намешано,
Море вкусов и цветов,
Потрясающая женщина
В тонком облаке духов.

Легкий шик противоречия,
На изящных каблуках,
В свет она выходит вечером
Искрометна и легка.

И в руке с бокалом красного,
В платье взбалмошном вразлёт,
Что-то нежное и страстное
Словно в воздухе прольёт.

И вокруг повеет праздником
Свечи, музыка и смех,
Каждый станет соучастником - 
Это таинство для всех.

Элегантная проказница,
Будто фея из мечты,
Наколдует,  и прибавится
В этом мире красоты…