Смеётся жизнь, играя с нами

Нина Куликова-Глебова
Смеётся жизнь, играя с нами,
То поманит, то вновь обманет.
Но мы живем, надеясь, веря,
Что к счастью всё же отыщем двери.

Цвела весна и ликовала,
И быть счастливым мне обещала.
А я, поверив, к тебе стремился,
Но видно где-то с тропинки сбился.

Промчался мимо и не заметил,
Совсем случайно другую встретил.
Но поздно понял, что обознался,
И с тенью счастья навек остался.

Как трудно что-то теперь исправить.
Мечты о счастье пора оставить.
Но сердце рвётся, кричит от боли,
Не хочет жизнь прожить в неволе.

Счастливой будь, моя родная!
Любовь горит, не угасая.
Твоим хотел быть я всей душою.
Но ты с другим, и я с другою.