Мечта о мире

Ольга Самойлова 21
Живу мечтой увидеть море.
Рассвет в огранке янтаря.
Ну, а пока, молюсь я втрое-
Скорей бы кончилась война!
Наступит мир, я очень верю.
Вздохнет спокойно Родина моя.
Нам не нужны врагов безумные потери.
В воронках и разрухе русская земля.
Сегодня наступаем в полосу санитарии,
Чтобы не дотянулась грязная рука,
До возрождаемой от украинской истерии
Земли, где счастье поселится на века!