Да нормальные испытания!

Алёна Николаевна Артемова
Да нормальные испытания -
Квесты жизни самое то,
Обтесали алмазными гранями
Моё славное естество.

Я теперь налегке, позитивно
Улыбаюсь штормам назло.
Что дарует мне бог, то по силам,
Мне огранка нужна на все сто.

С каждым новым ударом по морде
Я усойчивее стою.
Жизнь хорошая несомненно
И её я вновь воспою.

Эй, вы нытики, встаньте с коленей
И держите удар бодрячком.
Что вы падаете вечно за борт?
То и дело лежите ничком?!

Полежали с минуту и хватит -
Зацените жизни удар.
Поделом. Значит так было надо.
Вам в награду пусть в рай диплом.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
13.08.2023г.