Не нарушая равновесие...

Бобрякова Елена
      Не стали ставить всё на кон, вот всё и не сбылось…
                Филатова Олия

*
Возможно, сдрейфили с тобой,
все чувства отложив на завтра.
Так важен в старости покой,
не перепутав ложь и правду.

Есть вероятность пожалеть,
что крылья рано опустились.
Вдвоём не хочется скорбеть,
пока навечно не простились.

По краю ходим осторожно,
не нарушая равновесие.
Душа не стала бы порожней,
сдержало б сердце жизни прессинг.

Нам друг про друга всё понятно,
но есть ещё родные люди.
О них бы помнить многократно,
не превратиться в злобных судей.
*
Нам как-то надо в жизни умудриться
достойно скоротать свой век.
В мечтах о журавле, согреть синицу,
оправдывая имя - Человек.

       13.08.2023 год
      фото из интернета