Ты полагаешь - я говорю неправду?..

Лина Зимина
1. Ты полагаешь -- я говорю неправду?..  Да. Я говорю неправду.
Это лучше, нежели говорить правду, в которой никто не нуждается.

2. И не надейся на то, что на званом ужине в светском обществе
тебе не будет нужды в столовых приборах!..

3. Непонимание друзей ужасно. А понимание врагов – опасно!

4. У собаки один хозяин. У хозяина – хозяев много. Собачье недоразумение…

5. Не говори москвичу кошмарного питерского словца   ''п о р е б р и к''!!!

6. Я пришла в этот мир удивляться. А приходится удивлять. Вот пустое занятие!

7. О любви не надо думать. О любви не надо писать. Любовью надо заниматься
(в смысле – л ю б и т ь). Я предпочитаю и то, и другое, и третье… Для многообразия.

8. В чело целую умного, в уста – любимого.
________________________________________________

13. 08. 23