Слишком много пустых разговоров

Серик Устабеков
         ***
Слишком много пустых разговоров,
Информации, чувств ни о чём.
Неприятны банальные споры,
Беспросветность того, как живём.

Надоели фальшивые речи,
Интернетная серая гать,
Человек опустив жалко плечи,
Продолжает сквозь будни шагать.

Ни покоя, ни правды, ни Веры
Не найдёт он в пространстве земном
Ибо в мире царят полумеры,
А прекрасное где-то в былом.

11 августа, 2023 год.