А пустота заполняется повсеместно

Любовь Парфенова
Как Лань желает к потокам воды
Так и Душа стремится поставить мосты,
С Тобою,Высший Творец- Создатель-
Мой неизменный Соискатель!
Поняла,осознала-нам не жить по-одиночке.
Так как все происходит лишь в той точке.
Все утверждает закон Бытия
Где места нет для вранья.
Ложь,обман и суета-
Эта гонка есть пустота.
А пустота как известно
Заполняется повсеместно.
Вот решили взор поднять,
Точку по вертикали осознать.
Наше время как всегда
Поднимает паруса.