Уважаемая Атомная бомба!

Роман Перин
Уважаемая Атомная бомба!
Я знаю, что у тебя в голове.
Я стал бояться таких больше, чем тромба.
Сейчас вы козырный туз в рукаве.

Ты голову свою береги, родная.
Мы знаем про удар «Мёртвой руки».
В этом случае ты, слезу утирая…
Я буду выть у любимой реки.

12.08.2023