Лего - подарок для внука

Анастасия Берина
Лего внуку подарили.
Его мечту осуществили.
Собрал первый самолёт
И отправился в полёт.

— Р-р-р-р,
— Завёл сразу мотор
И помчался в коридор.
— Я лечу, лечу, лечу.
На посадку захожу.

Отдохнул, снова за дело.
Вновь работа закипела.
Собирал и разбирал,
Фантазировал, играл.

Разноцветные детали
Постепенно оживали.
Спешка в сборке не нужна.
Здесь внимательность важна.

Терпелив внук, молодчина!
Строит лодки и машины.
Роботов он собирает.
Каждый день с ними играет.

Лего — лучшая игра
Увлекает всех она.

Анастасия Берина
2023