Мои цветы - нанизанные буквы

Ольга Мальцева-Арзиани2
Мои цветы - нанизанные буквы.
Слова и строчки соберу в букет.
А листья желтые и красные как-будто
Подарят предложениям свой цвет...
*
И вот несу букет, Надежды полный,
Любви и Веры негасимый свет,
А Море Жизни катит свои волны,
Я знать не знаю, сколько же мне лет.
*
Пишу я утром, вечером и ночью,
А днём я бусинки из букв ищу...
Люблю я жизнь. Люблю вас, люди, очень.
А коль мне плохо, верьте, не ропщу.
*
Свои цветы сложила я в букеты.
Хочу обнять я каждого из вас.
В разгаре август, вдаль уходит лето...
Букет из слов дарю я вам сейчас.
***

8.08.2023