после дождя

Василий Струж
и дождик жмущий на педаль
и удаляется красавицей

и хорошо после дождя
свежа как будто вся Россея
в руках усатого ль вождя
и дождик дождик керосинит

и хорошо после дождя
зло озадачен мёртвый Гитлер
всё колыхаясь мокрый стяг
как будто дверь на хаты петлях

и хорошо после дождя
я собираюсь к службе в церковь
слова зудят слова зудят
как будто дети в шумном цирке