Русь

Ирина Штакина
В поле медовое звал ветерок,
Клевер душистый ласкался у ног.
Небо сияло платком голубым,
Лето бежало по полю босым.

Быстро плывут облака-корабли,
Чувствую силу родимой земли,
Я землянички неспелой коснусь,
Зреет в ладошке матушка-Русь!