Не защищайте матери детей от их отцов

Алексей Шихатов
Не защищайте, матери, детей от их отцов,
Ни от "хороших", ни от "подлецов".
Не лезьте в это таинство, не смейте осуждать,
Не надо плод от дерева пытаться защищать.

Все ваши страхи ложные, забота ваша - ложь,
Если отца и сына вы разрезали, как нож.
Порезанными будут их души в лоскутки.
Не вам решать, а детям, нужны ли им отцы.

Не защищайте, матери, детей от их отцов,
Ни от "хороших", ни от "подлецов".
А если защищаете, то так тому и быть.
Вы - матери вне критики, кто смеет вас судить?