Вам знать не надо!

Анатолий Смоляр
Бог терпел и нам велел.
А кругом насущных дел -
десять гор и пять холмов.
Но для мыслящих умов
труд - не трудность, лень - не сплин.
Ты себе и господин,
ты себе и служка.
Лоб
храму мысли даден, чтоб
укрывать твой мозг и ум
от бездарно глупых дум.
Разум - путь в чудесный мир.
Там, где праздник - там и пир
как венец свершённых дел.
Бог терпел и нам велел.
Мы и терпим, но мечтаем,
а о чём - вам знать не надо!