Пейзажные воспоминания...

Екатерина Строева
Такая тишь…шумит камыш…
И…чу…крадётся кто-то тихой  сапой
И трогает тростинки лапой…
А вот и зайчика следы –
Куда же скачешь, зайчик, ты…
На озере уж рыбаки…
И наш шалашик у реки…

                13 августа 2023 года 15.43