Когда идёт, качается

Наташа Полежаева
Когда идёт, качается -
Не повод для упрёка.
Нередко так случается,
Когда бывает плохо.
В ушах вдруг зашумело,
С сосудами проблемы,
И резко потемнело
В глазах... А мы что? Где мы?
Твердим: "Он нехороший.
Сюрприз жене! Нажрался!" -
В то время, как прохожий,
Качаясь, задыхался.
Потом свалился грузно.
Куда же все глядели?
Могли спасти. Но поздно!
На Скорой не успели...