В зеркальном доме

Юрий Максимович Бондаренко
В доме с зеркальными стенами,
Полом и потолком
Я рассыпаюсь генами
В тысячу «я» кругом.

И не собраться в едино.
Божия помощь нужна.
Эх, не остаться бы глиною,
Бестолочью без ума.