Афоризм 803 Здесь как Там

Игорь Осипов 3
Некоторые, живущие "здесь", хотят сделать,"здесь"как "там", потому, что им нравится как"там "Но живущие" здесь", которым нравится "здесь" не дадут им сделать"здесь" как "там".