Всё можно решить!

Смех Михаил
Всё можно решить – если ещё на словах,

Не сдвинуты пешки, не ждёт короля полный крах.

Всё можно решить – если желание есть,

Если двое сейчас и здесь.

Всё можно решить – если оба готовы

Расправить крылья, сбросить оковы,

Смело смотреть во тьму друг-друга

И не бояться протянуть руку.

Знаешь, я верю всё можно решить:

Как быть, кто прав и как жить.

Было бы с кем... научиться любить.