вялость

Василий Струж
как жалко что я откровеннее
всех патриотов откровенных
они не поощряют мнений
что откровенней мнений тленных

что и не жалко вру ль не жалко
давно уже всё надоело
и от безделия не жарко
была бы вера в Бога вера

давно уже всё надоело
доели всей Россией дулю
нам поднесённую за дело
как будто пулю будто пулю

давно уже всё надоело
шваброподобные ли бесы
сегодня пол чей первый смелый
эмансипированный в чреслах

давно уже всё надоело
и члены творческих союзов
и сам как челн союзов пенных
вкруг Афродиты ль бесомузы

давно уже всё надоело
се жизненное состояние
которым живо то что ело
и будет дальше есть не вяло