Однажды

Инна Лит
Однажды,
понимаешь, что для любви
не нужны - ни музыка, ни слова,
просто присядем и помолчим,
вспоминая, что выбрались из огня.

отступает боль, прошлое, словно дым,
уходит с рассветом горькая тьма,
время безумий и перемен звенит,
тише дыхание жизни, где свет в глазах.

сквозь пустоту мы научились нести
нежность свою, словно дивный храм,
раньше верили, что кому-то нужны,
но никто не спасает молитвами нас.

только Бог и вера в силы свои,
поднимают ввысь сквозь туман,
небо роняет в ладони солнца лучи,
с каждым вдохом в сердце поёт весна.

все остальное неважно, всё пустяки,
мы восходим, взлетаем в ветрах,
стать сильнее шторма однажды смогли,
музыку слушаем, шепчем слова…

когда рушится мир, любовь превыше всего,
там, где ангел листает волшебные сны,
что целуют тебя надеждой, теплом,
вечность вмещается в строки любви…

12.08.2023