Не столько глобализм, как дебилизм

Александр Даниленко 4
Не столько глобализм, как дебилизм
Все шире вдруг распространился,
И был в стране социализм,
Но он в России не прижился.

Распространилось воровство,
А власть, так попросту продажна,
Коррупция и кумовство,
И только правда здесь сермяжна.