13 августа сегодня. Это хорошо? Плохо? Девятка 111

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ДЕВЯТЬ СТРОК номер 111

========================
К числу тринадцать отношение различно.
Одна треть - ПРОТИВ! Но вторая, только - ЗА!
А в третьей трети, отношенье - БЕЗРАЗЛИЧНО.
За ПРАВДУ все свою: честнее, чем слезА!

Кто ЗА, тот - экстремАл и любит риск удачи!
Кто ПРОТИВ - не возьмёт тринадцатых зарплАт!
Кто БЕЗРАЗЛИЧЕН - не рискнёт дать даже сдачи.
Из-за "тринадцати" сплошной цугцванг! Пат! Мат!

С людьми, где ПРАВДЫ на треть, ПРАВДУ их - терпеть...
========================

13 августа 2023 года