В бесконечном движении

Сергей Захватошин
Непрерывно и медленно,
В бесконечном движении
Секундная стрелка меряет
Уровень жизней в серии
Про очередную войну,
Смысл в которой теряется,
Если все возвращаются
К начальному рубежу –
Открываем рот, в крике требуя
Материнского молока…
Неизвестно, как в новой серии
Сложится наша судьба…