Что-то перепутал

Иван Тетенов
Задолжал кому-то?
Только сам себе.
Что-то перепутал,
В жизни и в судьбе.

Трудно разобраться,
А ведь нужно жить.
С кем-то улыбаться,
С кем-то согрешить.

И дружить с иными,
А с иными - нет.
Называть родными,
Понимая, бред

Говорю и лучше,
Просто промолчать.
Если я везучий -
Заново начать.

Будущих событий,
Избегать нельзя.
В новый мир открытий,
Не иду скользя.

А бегу по полю,
Горизонт ищу.
Сам себя неволю
Я и не ропщу.

Из глубин сознанья,
Изгоняю грусть.
Странные желанья
Будут, ну и пусть.