в пространствах...

Иван Дарумов
Наслышаны сады.
И как развидеть
Строение беды,
Её наливы.
Её наплыв ночной,
Волнистую цикуту.
Не более минуты –
Ре минор.

Напитаны снега.
И  как расслышать:
Грядущие бега
И  всхлипы вишен.
Их звездопадный свет
И тьму разлуки
С руками, коих нет
В пространствах близоруких...

13.08.23
Батуми