Красное платье в белый горошек...

Инесса Бон
Красное платье в белый горошек...
Волосы шёлк цвета льна.
Стук каблучков моё сердце заводит,
Ах, как же, люблю я тебя!
Южное солнце...
Синее море...
Белый плывёт пароход...
Ласковый вечер грустью наполнен,
Запахов сладких волна...
Красное платье в белый горошек
Ах, как же, ты в нём хороша!