Королевой Наташе

Павел Лупский
 Милая Наташа постарела, годы их не выкинуть в кювет,
Помним это молодое тело,помним ту , которой больше нет,
Ты конечно бодрость не теряешь,поросль молодую не догнать,
Понимаю,как ты щас вздыхаешь,молодежь не будет вас сношать,
Где они,тюльпанно поколение,тоже все спились,сошли на нет,
Никакого нет тут сожаления и не дашь ты дельный тут совет,
Сиськи,жопу подтянуть брат можно,
Но инпланты в годы не воткнуть,
Годы не подтянешь словно кожу
И осталось лишь с тоской вздохнуть,
Всё ушло и лепестки тюльпанов выброшены в мусоропровод
И теперь на новых на диванах,кто другой продюсе'рам сосет ....

  13 августа 2023