Капель

Инесса Бон
Капель...
Хотя, ещё и не апрель.
Но, рыхлый снег уж, тает.
Проталин чёрный силуэт
Со снегом в домино играет.
Серее где-то небеса,
А где-то, солнце светит.
Но, всё же, тихо, чуть дыша,
Весна идёт, осмелясь.
И свежий запах от земли...
Росток к ростку, обнявшись,
Напоминают о любви
И холодах уставших.
Душа с надрывом...
Всё ждёт страсти...
Но, страсти тихой и земной.
Когда она, зовётся счастьем!
А рядом, кто-то дорогой!