Исход зимы...

Инесса Бон
Исход зимы...
Совсем нет снега...
И вот, сегодня он упал...
Снежинок ветренного неба,
Ковёр, всё землю застилал.
Вечерний час...
Смеркаться стало...
Летит снежок под сапожок!
И погулять пора настала,
Вдохнуть морозца холодок!
Прогулок зимних наслажденье
Испить старайтесь Вы сполна,
Глинтвейна сладость и теченье
Бесед вечернего стола!