Можно и нужно

Мария Охотникова
Говорить о любви нужно!
Говорить о любви не страшно!
Дать понять, как сильно ты любишь:
Безвозмездно твое постоянство!

Не стесняясь, признаться в чувствах,
Говорить своему человеку,
Как он в жизни тебе нужен,
Что он самая важная ценность!..

Не стесняясь, открыть и душу,
Рассказать свои страхи ночные,
Рассказать, что боишься остаться
Не услышанной тем, кем любима…

Рассказать все мечты и желания,
И секреты раскрыть, и победы,
Поделиться своим ожиданием,
И, возможно, надеждой и верой…

Говорить о любви можно!
Можно трепетно и с надрывом…
Тонкой притчей, что тронет душу,
И божественной поэмой….

Говори о любви, не стесняйся!
Говорить никогда не поздно!..
Если любишь, возьми и признайся!
Остальное расскажут звезды…