Delete

Владимир Лесной
Устаревшие файлы delete
Удаляю на клик в архив
Не забыть ещё надо сделать мне
Вслед отправить свои стихи.
Стихоплётство никто не чевствует
Каждый третий стихи плетёт
Мне отпущено лишь три четверти
Было...
Но срок мой давно истёк.
Пожелтели страницы белые
Не увидеть и ровных строк
Время жмёт беспощадно
DELETE
Пляшут искорки над костром.
Пусть теперь поживут на Выселках
Жизнь в архиве куда сытней
Пока небо в упор не выстрелит
Алой кровью на белый снег.