Зазеркалье

Винсэнта Дэсен
Я попала однажды
в страну Зазеркалья,
Там где личности нет,
и сущность пуста.
Эта тьма закопала
все мои пожелания
И двуличие в иллюзии
закрыло уста.

Много серого, блёклого
в раздвоённом сознании,
Потянуло в пучину,
приковало к цепям.
Много страха, метаний,
вины и признаний.
Я рою всё больше,
больших, чёрных ям.

Уже не страшно упасть
на обочине где-то,
Лабиринт нескончаем,
и суть всё одна.
Маска трескается,
песнь дуэта воспета.
Я из гнили не вылезу,
хоть пыталась сполна.