Прощенья! Нет - Кощунственным Делам

Юрий Довгалёв Донской
Прощенья!.. Нет - Кощунственным делам,
В которых как бы?! Смерти, беды, горе,
С жизнью, делятся пополам, по разным
Юридическим - Словам. В прощенье всегда
Есть тот - Миг!? Спасения. От наказания,
Любого преступного содержания. Не ждите
Никогда: ни тайного, ни необычайного?!

Я лично жду просто нормального. Но?!
Ни позднего и не раннего... В том здравом
Смысле, а не в бреду: что-то ища в "раю",
Или в "аду". Не жду в - Душе! Я примирения.
В пророчествах, не жду. В любых словах, есть
Суть сомнения: по мысленным соображениям,
По чувственным проявлениям, по различным,-
Утверждениям. Вообщем, почти во - Всём!?
Пока в том "житие-бытие", мы на Земле, живём.