Одиночество

Винсэнта Дэсен
Это страшное чувство,
безумного одиночества
Поедает внутри, будто
проклятье, пророчество

Оно сжигает всё тело
и вынимает душу.
Но как я бы хотела
Выйти из клетки на ружу

Кости ломаются с треском
И сухожилия рвутся.
Чувства на дно улетели,
 руки снова трясутся.

Сердце не чувствует боли,
Лишь пустота пожирает.
Раны обсыпаны солью
И это уже не пугает.