Поздравление

Владислав 41
Август месяц, день Рожденья!
Год прошел, сказала ты,
Принимай же поздравленья -
Пусть сбываются мечты!
Ты в зеркальном отражении
Видишь в зеркале себя.
Замечаешь с сожаленьем -
Есть морщинки у тебя.
Жизнь твоя сплошные муки,
Вся в страданиях прошла,
Говорю я не от скуки.
В чём же держится душа?
Не сгущаю вовсе краски,
Моё мнение ты знай -
С добротой своей и лаской
Вознесёшься прямо в рай.
У тебя характер есть,
В его честь слагаю песнь.
Тебе сегодня в день Рождения
Хочу я счастья пожелать,
Удачи, радости, успеха.
Здоровой быть, беды не знать,
И все преграды и помехи
Легко и быстро устранять.
Больше смеха, меньше грусти
И никогда не унывать.
Долгих лет и доброго здоровья,
Молодости, силы, красоты.
Пусть не только в день рождения
Исполняются заветные мечты.
Ты почаще, дорогая, улыбайся,
Твоя улыбка - это свет!
Всегда такою оставайся,
Ведь лучшей в мире тебя нет!

14 августа 2023 г.