Это было довольно легко...

Винсэнта Дэсен
Это было довольно легко...
Полюбить цвет твоих глаз,
Окунуться в запах цветов,
Смаковать в сердце множество фраз

Это было довольно легко...
Ощутить твою душу на вкус,
Получить эйфорию, экстаз,
Скинуть камень, оковы и груз.

Это было довольно легко...
Наслаждаться движением тел,
Что летели так далеко
И не видели в жизни предел.

Это было довольно легко...
Захлебнуться твоей красотой.
Принять сущность что иногда,
Казалась совсем не простой

Это было довольно легко...
Полюбить тебя снова и вновь.
Моё счастье на столь велико
Что льётся уже из краёв