Тост Ариэлю на 11-ти летие

Ив-Ко
Подростковый возраст,
Одиннадцать годков,
Промчались они быстро,
Ты взрослым стать готов!

Растёшь ты крепким малым,
Друзей у тебя круг,
В команде ты свой парень,
Надёжный верный друг!

Сегодня Днень Рождения,
И мы, твоя родня,
Собрались с новой датой,
Поздравить чтоб тебя!

Бокалы дружно сдвинем,
И, скажем громко - "Бух"!
Тебя мы крепко любим:
Сынок, племянник, внук!

И "бух" - сказали братья,
Им вторила сестра:
- Будь крепким,сильным,ловким,
Знай,верим мы в тебя!

Ты,ведь, частичка мамы,
И от отца частичка,
От бабушек и дедушек,
Духовная страничка!

И нынче у нас Праздник,
Одиннадцать годков,
И Ариэль, наш мальчик,
Взрослым стать готов!

Так, дружно пожелаем,
Ему быть молодцом!,
Успехов и везения,
Во всём, во всём, во всём!

Быть первым пожелаем,
Ему во всех делах,
И Золотых медалей,
Реальных, не в мечтах!

Желаем быть здоровым,
Желаем долгих лет,
И что б мечты сбывались,
И что б не ведал бед!