Крик художника..

Таня Исаева
Рисуй художник, самовыражайся
Твои картины будут обсуждать!
Бездарностью своей поизголяйся,
Быть может, кто-то сможет их понять.

Ты главное бери верней тональность
Чтобы шедевр обоям был под стать,
А о сюжете, про его банальность
Потом старайся ты не вспоминать.

Ты бери деньги.  Больше.  Продавайся!
Ведь завтра имени не вспомнят твоего,
Лишь вензельком, заглавной «Т» останься
На уголке рисунка своего…