Войну долой!

Елена Самунь
Сколько бы стихов ни написали,
Ни один не передаст войны...
Ну, а мы пытаемся из дали
Притянуть к себе цветные сны.

Сколько б о войне ни говорили,
Ни один не проживёт сполна
То, что под ракетами прожили
Ты и я. У нас идёт война.

Сколько бы... Я не хочу! Довольно!
Миру мир! Долой войну, долой!
Боже, Ты же видишь, очень больно...
И так краток этот путь земной...

Елена Самунь
16.03.2023