О прелести безобразий

Геннадий Юдин Лист Второй
         "Зло очень притягательно! И в этом его сила! Но оно безобразно!"
               *Фраза из интернета.


Красота да красота.
Маета, ох, маета!
Надо ахать, восхищаться,
Повторять всё: лепота!

С безобразным проще жить,
Чувств не тратить, не любить,
Удивительное рядом,
Неустанно всем твердить.

Безобразное влечёт.
Безобразному почёт,
Всё естественно и просто,
В красоте не всем везёт.

Ох, хитры же россияне,
Они Богом осияны,
Пьют вино, потом проказят,
Образ божий безобразят.

Девки губ себе навесят,
Безобразно куролесят.
Нет семьи и нет детей,
Жизнь и так полна затей!

Безобразное прекрасно!
Оно классно, оно ясно,
Например, квадратик чёрный,
 Пусть и с виду тошнотворный,
 От него ведь многих прёт!
В мир искусства он ведёт!

Говорит народ довольный:
«Безобразий мир прикольный.
Возбуждает интерес,
В человеке если бес».